...
Улицы города
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-26 20:26:04
В плаще было даже не жарко. Хакиши уверенным шагом шел по улице, но куда он шел - на данный момент и сам не мог сказать. Просто шел, что бы убить время.
Единственное свободное время.. Скучно сидеть без дела, а бродить по улицам - ещё хуже. Угораздило же меня выйти на прогулку в самый "разгар" дня!?
Демон шел спиной к солнцу, смотря не столько по сторонам, сколько на свою тень. Незаметно она меняла очертания.
Поделиться32009-03-27 18:35:14
Сосори примчался как только смог. Он, почувствовав недображелателя с другого конца континента примчался на всех парах, пытаясь успеть за ним уследить. В венеции оказалось ветрянно и очень мокро. Везде вода, но Сасори не обращал на это внимание. Он, пока ехал в одном из скоросных поездов, заметил, что природа Венеции и ее климат особены, красивы. Наконец он вышел,и почувствовав своего преследуемого поспешил его догнать.
Накоенц, после долгих браждений по улицам, скверам и переулкам, переплывам на гондолах с одной улицы на другую, Сасори заметил того, кого так долго искал. Он шел за ним чюткими и тихими шагами. Потом, догнав его, и заметив, что парень остановился посмотреть сколько время, воспользовался случаем, подкрался и дунув, так по нежному в ухо прошептал:
-Не ожидал дружок??
Поделиться42009-03-27 21:14:17
-Не ожидал дружок??
Ни на лице, ни в глазах Демона ничего не изменилось.
- Дружок? Странно ты ко мне обращаешься.. сказал Хакиши, не теряя темпа шагов. Закрыл на мгновение глаза, привычно собрался и сосредоточился - он увидел каждое тело в городе, имеющее постоянный и не постоянный источник тепла. Парень, который подошел сзади казался красно желтым пятном на фоне холодных камней улицы и все его движения были отлично видны. Пройдя несколько шагов, Демон остановился и для приличия обернулся к неожиданному собеседнику.
- Кто ты такой и что тебе от меня нужно?
Поделиться52009-03-27 21:23:13
-Дружок? Странно ты ко мне обращаешься...
Сасори, услышав эти слова немного усмехнулся. Потом он проследил за тем, как перень отнего удалиться.
-Акасунв но Сасори. А ты??? Черный змей...
Поделиться62009-03-28 10:48:19
-Акасунв но Сасори. А ты??? Черный змей...
Хакиши оглядел с ног до головы парня.
Акасуна? Красный песок? Нелепо, но точно указывает на то, что он относится к "Клану Красного Дракона"..
- Я - Хакиши Курама. Приятно познакомиться. - сказал Демон, но по его виду не скажешь, что он вообще что-то чувствует.
- Ты представился, но не сказал, чего тебе от меня нужно. Скучно стало? Хочешь подраться?
Поделиться72009-03-28 18:59:05
Сасори очень по- ехидному повел правым уголком губы, показав издевательскую улябку. Так же глаза приняли усмехающуюся форму.
-Какой догадливый...
Поделиться82009-03-28 19:42:18
-Какой догадливый...
Кроваво-расные глаза Демона умело оценивали возможности противника.
Это конечно непохоже на змеев - влазить в открытые бои, но делать всё равно нечего..
- Я принимаю твой вызов. Хочешь поиграть тут или в более подходящем месте?
Поделиться92009-03-28 20:06:33
-В более подходящем месте... Город красивый
Поделиться102009-03-29 18:50:38
- Тогда, если ты не против, следуй за мной.
Более подходящее место.. Я знаю несколько таких..
Развернувшись, Хакиши направился за пределы города.
------->Окрестности. Водопад.
Поделиться112009-03-29 21:17:59
-----------> Водопад