...
Водопад
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-29 18:54:23
------>Улици Венеции.
Демон остановился на берегу, недалеко от водопада, в ожидании Сасори. Безразличный взгляд был устремлен в глубины воды.
Надеюсь это продлится не очень долго.. Я бы не хотел пропустить закат..
Поделиться32009-03-29 21:19:51
Сасори последовал за своим знакомым. Наглая ухмылка нехотела сходить с его милого лица. Глаза стали еще злее и хитрее.
-Ну-с... Приступим-она сложил руки замочком, вытянул их вперед и "похрустел" кистями рук.
Поделиться42009-03-30 05:28:42
-Ну-с... Приступим
- Нападай.. сказал Хакиши, не меняя положения. Всё такой же взгляд был устремлен в воду. Вытащив правую руку из кармана, Демон расслабил и мгновенно снова сосредоточил энергию в теле - проверяя свои возможности.
Высвободись, напарник.. и браслет на его руке слабо звенькнул.
Поделиться52009-03-30 20:04:12
Сасори, наконец-то присутпил.. Внезапно, от его руки отскочил огонь, который летел прямо на парня, которые рассалблено слоял ничего не делаея...
Кугуцу но Дзюцу- произнес Сасоир и перед ним появилась марионетка, и он легкими дерганиями руки начал управлять ей, потихоньку подводить к споренику.
Поделиться62009-03-30 20:49:49
От первой атаки Демон просто уклонился, переместив всё тело немного вправо. Повернувшись лицом к противнику, Хакиши увидел марионетку.
Интересно, а что она может?
По прежнему ничего не делая, он просто смотрел на действия Сасори, пытаясь их предугадать.
Поделиться72009-04-01 18:53:07
Сасори чуть с ума не сошел... Но опять сделав крутое лицо, он согнул палец, и марионетка вернулась к хозяину.
-Ладно.... Ненавижу когда так делают. Какая стихия?
Поделиться82009-04-01 19:35:31
-Ладно.... Ненавижу когда так делают. Какая стихия?
- Cтихия? Мне не нужна подобная сила.. Пока ещё не нужна.. Hadou no yon - Hyakurai с указательного пальца слетела молния, которую Хакиши направил в Сасори.
Поделиться92009-04-02 19:40:21
Сасори , наконец дождавшись хоть каких-то действий отшел от удара и в это же время вокруг Хакиши начали крутиться огненные шары, отвелкающие внимание, но СасориЮ шепотом, так чтобы незаметио его противник произнес:
-Амито но кори..- из из его ладони, которую он напрвил на Хакиши вылетел, просто со скоростью света сильный огненный шар.
Поделиться102009-04-03 18:54:03
Браслет на руке мгновенно исчез, изменясь и принимая форму защитной сферы. Атаки Сасори просто стали частью дримера.
Это не назовешь поглощением, дример просто делает энергию техник противника своей составляющей.. И действует практически автоматически..
- Это всё, что ты хотел показать, или есть ещё? Если есть ещё, посмотрим, как ты их используешь.. сказал Демон, ускоряясь до скорости звука. Оказавшись за спиной Сасори, он выполнил идиальный захват, обездвижив парня.
- Хоть одно движение и я сломаю тебе руки.. Ты этого хочешь?
Поделиться112009-04-04 18:42:23
Да, Сасори действительно заблокировали...Но он знал тайные техники "Внутреннего боя". Он еле пошевелил левой рукой, и сделав усилинное движение (причем сам чуть себе руку не сломал) обхватив Хакиши за спину и нажал на точку под лопаткой, от которой просто наступила оень сильная, и кажется предсмертная боль. После своего освобождения, Сасори встал около упавшего противника иначал водить туда-сюда глазами. Ощещуния противника должны были стать похожими на те, когда человека просто сильно затягивают веревкой.
-Может, я даже младше тебя... Но не так глуп!
Поделиться122009-04-04 20:22:29
Запах прохладной земли забивал легкие. В спине чувствовалась острая боль.
Отличный прием. Он конечно не знал этого, но похоже он всадил мне под лопатку одно из моих скрытых лезвий.. Интересно на нем яд или обездвиживающее?
Игнорируя боль, Хакиши выпрямился и принял сидячую позу. Одной рукой аккуратно вытянул из ранки острое лезвие, посмотрел на него со скучающим видом.
- Молодец. Не всегда и не всем удается вывернуться из этого захвата.. В ногах появилось неприятное ощущение.
Всё таки обездвиживающее.. Мне как всегда везет..
Демон чуть наклонил голову к земле, закрывая глаза волосами. Сидя без единного движения и с закрытыми глазами, он пытался манипулировать препаратом в своем теле.
- Чем ещё похвастаешься?
Поделиться132009-04-05 09:13:07
-Я ненавижу такие сражения... Они бессмыслены. Пока один противник наносит удар, другой думает "Щас я ему скажу, что это полное говно и что нибудь сделаю по круче". Я люблю, так сказать э-лайв.
Поделиться142009-04-05 19:10:30
Ну чтож.. Он купился.. Пока произносил длинную речь, я избавился от мешающих обстоятельств..
Вернув полную дееспособность организма, Хакиши нанес сильный удар ладонью Сасори в солнечное сплетение. Противник согнулся от сильной боли в сердце.
- Советую тебе.. никогда не покупайся на треп противника.. Атакуй мгновенно и без жалости. и тут же быстро схватил парня за горло и с силой вдавил в землю.
- И никогда не позволяй самому себе во время боя произносить длинные тирады.. Приподняв и не отпуская горла Сасори, Демон откинул противника в воду.
- Освежись..