тут собираются все кто состоит в клане, а так же кто хочет в него попасть приходят сюда
Зал Клана
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-22 13:43:41
Кросс проходила мимо дверей который вели к залу Клана хм... что то мне кажется что скоро всё опять образуется открыв двери на распашку Арис вошла в зал осматривая его как будто она первый раз тут, но на самом деле она живёт тут уже очень долго и клан алого дракона опять будет на вершине славы сев за стол облокотившись спиной об стул Кросс смотрела на стулья, на диваны где раньше сидели все представители клана это лишь только начало... не конец!
Поделиться32009-03-23 20:17:48
Сасори знал, что его могут и не принять. Но он верил, сохраняя спокойствие. Он открыл двери зала. Он увидел сидящую за столом девушку, которая была по его познаниям предводителем клана Алого Дракона. Он поспешил подойти к столу:
-Имею честь разговаривать с вами Госпожа Кросс.- он посмотрел девушке в глаза и поклонился, потом выпрямявшись он опять обратился-Разрешите мну состоять в клане Алого Дракона, слежить вам верно, сильным воином, до последних секунд моих, быть вашей опорой и правой рукой, верным помошником.
Поделиться42009-03-24 19:37:41
Арис всё в такой же позу на стуле сидела и смотрела на вновь пришедшего ну чтож... расскажи о себе выпрямив спину и положив ркуи на стол как школьница Кросс смотрела на парня очень внимательно осматривая его всего и представся сначало... а то как-то на "вы" общаться не очень хочется... хочется знать ваше имя протянув руку в сторону свободного стула присаживайся положив руку обратно Арис смотрела на парня
Поделиться52009-03-24 19:49:44
Сасори сел.
-Меня завут Акасуна но Сасори... Можно просто Сасори...Я искушенный кукольник из селения песка. Рано потерял родителей... Осталась только бабушка. Раньше состоял в тайной организации Акацки. Иногда говорят Акацуки. Я расчетлив и мало когда проигрываю или застаю себя врасплох. Так же я хорошо разбираюсь всевозможных ядах и снадобьях... Но...-Сасори встал, положил серф напол, растегнул куртку и снял ее, снял майку -У меня кукольное тело, но осталось человеческое сердце, которое помогает собирать чакру...- он оделся и привел себя в прежнее состояние и сел на стул.
Поделиться62009-03-24 20:00:31
Арис внимательно слушала Сасори Селение песка? первый раз слышу о таком когда Сасори показал своё тело Кросс внимательно осматривала его да и правда кукла Кросс встала и посмотрела на Сасори пока я не ушла... есть вопрос, ты будешь жить в замке или у тебя есть свой дом? Арис стояла смотря на Сасори держась руками об стол
Поделиться72009-03-24 20:05:48
-Если можно останусь здесь, если что могу и дом снять..Но рпедпочел бы здесь
Поделиться82009-03-27 18:36:57
Тут Сасори закрыл глаза. Ему представился незнакомый ему парень, который затевал что-то плохое..
-Прошу меня извинить, дело одно...-он поклонился перед предвадительницей и удалился из зала..
-------> Венеция: ГОродские улицы